stalkerinmoscow

Квест в реальности в Москве Сталкер

перфоманс в реальности в Москве – это настоящая находка в мире развлечений. Теперь у вас не должны появляться вопросы: «Как и где интересно провести выходные?» Активный и умственный отдых разнообразит вашу жизнь.

Жанр перфоманс в реальности напоминает компьютерную игру и написанные книги про Сталкера. Он оторвал от мониторов компьютеров многих людей, а необычная и интересная игра подарит новые ощущения и эмоции, которых в Москве не всегда хватает.

перфоманс в реальности в Москве Сталкер – увлекательное путешествие во времени, которое перекинет вас на десятилетия назад, в прошлое, где люди не играли в перфомансы в реальности, они учились выживать, ликвидируя реальные катастрофы.

Вы попадете в логово легендарного сталкера по прозвищу Виток, оно кишит разнообразными аномалиями. Виток сделал необычный артефакт под названием «Лисица», который может перевернуть весь мир. Но никто точно не знает, где находится этот артефакт, что он из себя представляет, и самый главный вопрос – существует ли артефакт «Лисица» на самом деле.

Вам необходимо выбраться из зоны (запертой комнаты), пройдя множество головоломок, решить задачи и ребусы, необходимо найти нужные артефакты и предметы, которые позволят вам двигаться дальше, что бы отыскать выход. Современные гаджеты придется оставить снаружи, ваше главное оружие – смекалка, логика и интеллект.

Не забывайте, что вы работаете в команде, и все ваши действия зависят друг от друга. Чаще общайтесь с командой, говорите, что и где вы нашли, какие действия совершили, что нажали или подвинули. Если не будет хватать времени, главное не паникуйте, вы обязательно найдете правильное решения и запустите реактор.

Если вы не живете в Москве, то приглашаем вас посетить Москву и насладиться одной из нестандартных достопримечательностей Москвы — нашим перфомансом в реальности Сталкер.